注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘灵Yuki

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

 
 
 

日志

 
 

鬼狩蛛  

2015-12-21 23:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日电脑版《怪物猎人OL》终于开测了,等了N久总算不负所望!
画质操作都非常出色,连沉迷怪猎的多国人士都称赞的游戏,都唔会差得去边了。
下面的系猎手沙狸兽的最后一击画面:
毒狩蛛 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki
送的3日头饰,
话说几似爱丽丝里面只癫猫……
毒狩蛛 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki
下面的系猎杀鬼狩蛛最后一击画面,
拿住太刀果然帅帅的,可惜游戏的截图唔知放哪的,唔系可以睇到鬼狩蛛型太刀总帅!
鬼狩蛛造型几唔错,蜘蛛和螃蟹和骷髅的结合,有2个大钳子,蜘蛛的身体,骷髅模样的大屁股,全身甲片。
而且每只BOSS都可以击破,例如手啊头啊尾巴,翼咁,击破总会爆裂开,总会砍到佢全身伤痕。
不过最惨又最麻烦的就系每次只能采集3够材料,几时先打够一套装的材料,唉……
怪猎里面任何怪同BOSS都系无血槽的,只能睇佢的活动状态同伤痕判断佢的伤势,有时打到佢就死的时候佢会一拐一拐还会停下来喘气,打高级的佢地总会打到一半跑走到别的区域地图要追过去先可以继续打。
毒狩蛛 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki
毒狩蛛 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki
  全造型搵唔到,战斗时截图又比较麻烦,只能搵左张图顶住。

毒狩蛛 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017