注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘灵Yuki

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

 
 
 

日志

 
 

三人行  

2014-06-22 23:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日三条友系越富捣乱左好耐,其实只有只牛在不断捣乱。
因为时间好多就帮只虫整左只“新自护号”BB确实好大好大,素组又加速都整左好耐下。

三人行 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki
 
其实整到一半只牛先杀到来,后来我就同佢一齐整,咁样咯。只牛都系捣乱多过办事。
整好就入柜什么的,话说我都系第一次帮人整,总要系整版。
之后等埋只虫落班一齐食饭
大快活什么的,个餐叫咩都唔知,静系知道会喷火、好硬的炒饭、的鸡扒套餐什么的。

三人行 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki
 
三人行 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki
 
三人行 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki
 
餐后,虫子提出疯狂的搞作,值得考虑。
不过圈子越来越小了……
其实今日主要系揾虫子倾心事什么的,算系咁上下了吧…嗯……
晚安!各位老友!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017