注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘灵Yuki

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

 
 
 

日志

 
 

东霸天  

2014-06-12 16:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日无聊过头…实在太无聊……非常的无聊…………
抽起条筋就冲左去打爷爷的6人副本了,关键2个饰品都未有所以爷爷总系要打下的……
入到来未开始就走左个人样系点都未知,打完青红又走多个,开头林爷爷都唔知打唔打得过了……
结果整个副本比想象中的简单得多,
全场的大boss都系我T而且基本连红心都无用到,
就系毒龙同赤龙鬼差啲过时,
爷爷就更简单了因为有无敌药根本无难度,
可以讲6人副本齐人的话比打24人总简单得多!
东霸天 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki
 
以2幅都系在24人副本无的景色,
上图系青红出来去爷爷路上的一个角,
下图系入船舱揾爷爷经过的一个机关室,分界线会喷火,地下4个板块到时间就会喷火
第一次来有啲惊的,不过真系好简单,引十几只怪都唔死得人的状态。
可惜的系总差一个首饰…唉……

东霸天 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017