注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘灵Yuki

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

 
 
 

日志

 
 

迟来的消息  

2013-09-26 23:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日我比画朋友睇,我朋友突然惊奇地话有幅系佢当年好中意的画,而且到处比人盗用,时至今日先知道原来系我画的 。
听完之后我好惊奇,我的画都会有人盗,现在的我系觉得好兴奋的,如果当时知道肯定激死我,画得咁辛苦,比人随手拿去了。不过手绘的好处就系世上唯一的存在!
可能亦系一件好事,甘样我就无需再为盗图的事伤脑筋了,整定的。
其实点解我会无任何消息呢当年,因为我画完以幅画之后就慢慢脱离了那个圈子,我依家对佢地来讲只系个路人罢了。
当时可能真系高峰时期,以幅系我最满意的一幅真人漫画,之后就一直败落,无任何超越。
呵呵,话说以个消息真系迟得有点过分……
为新作努力吧!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017