注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘灵Yuki

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

 
 
 

日志

 
 

又坏掉了…  

2013-07-25 21:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近排又发花癫向未来带有了一丝渴望,表面上应该可以讲系一种好事,算系精神上寄托?
多年的颓废突然而来的一点光芒(嗯……讲得好夸张)以样就系我坏掉的原因……
其实我就坏左好耐噶啦,只系依家进入深层损坏中罢了,短期内都无得救,只能用时间来缓解崩坏的节奏。
当然我系唔会讲令我坏掉的真正原因,点解?无人能明白除左自己,因为换句话讲系自己令自己坏掉了,所以别人能明白多少?
每一次的叹息都迎来下一次的忧虑,我就系咁的人咩都考虑得太多,所以遇到这一丝未来的光芒就激动起来了!但这系不可能的未来,虽然佢好光,但永远都照耀不了相距4000公里外那渺小的我!的确系太渺小了,令向光芒望多眼都觉得奢侈!耀眼啊……
这光咁难照到过来,只要再过多一段时间,光就会慢慢淡化,梦想的未来又会再次消失掉,甘样我又可以变回颓废的我啦(其实一直都颓废着)太经不起考验了,因为我只是凡人罢了……天才先产出十亿分之一的可能性,凡人需要多少亿呢?(啊!引用了)
能见到未来之光的人好多,但系能实现佢的人只有1个!姐系话比60亿分之1的几率总要低,以个0.0000000001的几率你能触动佢证明你的精神能力已经接近神的级数!
每次胡思乱想之后都会话比自己听,无可能的了死心吧,犹豫的天秤永久就系不停咁称住以分忐忑,直至未来之光的再次消失……
人的确需要强大的进取心,但系前提系必须有自知之明,明知道系翻天的爱情你都会去么?当然不可能因为那系一部电影罢了……姐系话唔好妄想去做一件事,到头来伤害的辛苦的只系自己罢了……我就系一直咁林,所以人生颓废至极。
未认真尝试过又点知道失败的后果?或者你可能成为天才的一份子?比一丝未来之光自己未必系坏事,咁都系一种精神上的修养!
这未来之光简直就系一份自创的恶作剧!

话说我真系好耐无点写过也,上次都系神神经经写左啲无人睇的也,其实今次都系……自我满足吧?(这次系发晒神经)
其实未必系无人睇的可能睇唔明嗻,系我根本无写明我想讲咩也,次次都系隐约吐槽两句,所以只有我自己先知系咩事,而且其实我唔想比人知道系咩事(咁写来把鬼啊?自我满足咯!)
以上其实只系本人纯碎的对自己吐槽罢了…嗯……(唔话自己坏掉都唔得了……)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017