注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘灵Yuki

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

 
 
 

日志

 
 

收获!  

2013-06-11 20:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好耐无去越富啦,一去就一袋…呵呵……
总要帮只死傻佬买也饮做埋外卖收获! - Yuki - 绘灵Yuki
长毛又装修,因此我觉得傻佬的位置更加舒适了,有台(纸皮箱)有凳有储物架(货架货物背后),够晒宽敞舒适而且靠近门口唔使见到高层!直情开台麻将都得,哈哈!
收获! - Yuki - 绘灵Yuki
 索尼子买唔起有盒的,佢竟然就出散货了,正!玩左下开头想摆带帽的但系都系觉得咁样最好!嗯……
收获! - Yuki - 绘灵Yuki
 神圆大头终于买埋,一正一Q哈哈!可爱的小粉红!收获! - Yuki - 绘灵Yuki
话说佢地2只范围太大了,占左成大半格,大头本来就重,总要只有一点的支撑好危险!你要坚持住啊小圆!好唔明白点解大头把弓有大细花苞,figma缺唔比大花苞激死!
其实总有只HG的EZ-8本来起无钱再买佢的了,但系又想要而且个盒几靓仔所以嘛……唉…………
以个月严重超资,几只也堆在一齐,快唔掂了……

 

 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017