注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘灵Yuki

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

 
 
 

日志

 
 

贱灵  

2013-11-28 22:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待左几年的大作《剑灵》今日下午2点终于不限号测试啦!
2点……嗯……于是我偷鸡了……
返到来我立即打开电脑,打开剑灵,立即开始建号(我总要系提前左10分钟入去)
剑灵的人设类似模拟人生的设置,好Q复杂,好彩有别人的模板数据,结果都用左20分钟先设好
立即冲入游戏……720人排队中……各种纠结……就咁2小时过去了……
经过一段唔知讲咩的过场片,因为太卡我飞过了……显卡各种不给力……
啊!终于可以玩啦,萌萌的灵族摇住那动人的耳朵和尾巴,一卡一卡一卡的跑着……
途径的NPC全部都系无样得名字,有时总要连名都无埋要等佢出现,网通用户去电信真系各种纠结……
我选的系灵族召唤师,选召唤兽当然唔少得,选左黄色小猫,昵称“小爱”(图未截,原因以下有解释)
好少有的无装备系统,穿在身上的都系时装!
开头林住跳崖落地面的,但唔知按左咩人飞起来了!当时好兴奋,兴奋未完事情发生了,因为唔知点停,后来都系掉落地了
我好好彩咁掉中boss的前面,然后boss望都无望我就冲过来了,见多咁大块肉当然唔会放过我
我玩左大概2小时多吧,不断的卡下卡下,我终于在被boss追赶嘅时候卡机了(掉线)……
今日的努力就此结束,回顾轻松的生活中……
我后来再想入游戏已经系无可能,第一全服爆满,第二就算逼得入都几千人排队,对你绝望了你个贱灵!!
以下算系成果吧,1件时装+1把紫色武器+人物6级……
贱灵 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki
 
贱灵 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki贱灵 - 绘灵Yuki - 绘灵Yuki
 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017