注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘灵Yuki

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

 
 
 

日志

 
 

反感  

2011-10-06 09:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讨厌的人近日重返而且不断出现,睇见佢个名我就已经反胃作呕,总巴结人心究竟居心何在,难道我多虑了?

不过,只要佢出现,我就消失我唔想同D低流的人讲也,见多佢一眼我都想闹人。

朋友们请原谅我今后在群中的冷言漠语,只要佢存在,我就唔想讲任何事,祝你地好运无被毒物沾污了!

如果有个万一情况恶化落去,我唔得唔讲,只要佢存在我就#退群#,反正朋友们都有我QQ微博什么的联系唔系问题,我唔想接触到以个败类的任何也!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017