注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘灵Yuki

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

不是大家的错  

2011-07-25 21:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果唔系唔舍得某D也,我早就唔再去了!我知道我永远都只能系一名路过的半桶水画手,我受不住那些绝情的言语,下次的出现我将忘记认识的记忆,站在我应站的职位!我唔会讲再见,我会坚持到最后,直到真系需要离开!

其实大家一早已经知道大家的心意却互相隐瞒,点解要顾及别人的感受呢好讨厌咁樣的自己,越是顾及别人自己就伤得越重,最后又系剩下自己一人。可惜身为天枰之子无法摆脱以份宿命!

不是大家的错 - Yuki - 绘灵Yuki

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017