注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘灵Yuki

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

 
 
 

日志

 
 

《11点钟的灰姑娘:离别》  

2011-07-14 15:53:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回想一下,自平安夜开始到现在已经过去大半年了,时间过得太快了!花了这么多时间打下的基础到现在感觉好想退出,我将不应该的事变成事实,既然无法实现只有忘记要忘记只能离开!我是一位不会表达的人,心情杂乱就会胡言乱语,可能会被讨厌的情况下不如留下美好的一面离开!

       好一名路人就算消失了都无人察觉,多么的渺小啊,到头来她们都忘记你了,自己却未忘记她,深情之人伤不起啊!口里虽说不见,可是还忍不住去探望!人心真是太复杂了,常人总说要了解别人就先要了解自己,果真连自己都不清楚怎么与人共处!究竟如何是好我经常这么问自己可是总无答案,实在太多虑了!

       神为什么要将人类设定为这么复杂的生物呢,如果天能给我多一次机会,我希望我们能以另一种方式相遇!

       我只是一名路过的画手,仅此而已!

《11点钟的灰姑娘:离别》 - Yuki - 绘灵Yuki
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017