注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘灵Yuki

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

 
 
 

日志

 
 

《11点钟的灰姑娘》  

2011-06-18 18:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(1)当你爱上一位灰姑娘时,而佢不愿意留底水晶鞋,系佢唔想被你揾到,可能佢爱的另有其人或者佢有讲不出的心事。或者以后真能再次相遇,但却只能远远咁守候,因为佢已经将你忘记或者封闭起来了!单恋暗恋系伤不起的!绘灵Yuki《11点钟的灰姑娘》2011年6月16日晚11点准时启笔,希望在与你共处的那么一分钟

(2)之前曾经好想佢加自己好友(被无视左),但系宜家发觉可能唔加系一件好事,起码好似宜家乱讲野佢都唔知!做人好难,爱一个人更难因为你需要信任爱护珍惜佢!为何神要将人类设定未咁复杂的生物呢?简单是福啊! 绘灵Yuki《11点钟的灰姑娘》待续……

(3)画最爱的人时系最难的!想为佢画出最好的画,希望将佢最美的一面展现在画中,因此需要超越一切前作的准备,要有多次失败的觉悟,可惜时间系唔等人的,需要在简短的时间内完成又要达到自己理想的要求,当然最重要的系佢的评价,能取得对方一笑已经系对画手的最大支持!绘灵Yuki《11点钟的灰姑娘》待续……

(4)可能再都见唔到灰姑娘了,明确的目标只能让我默默的守候,你只能到以到!再见吧与你邂逅的那么一瞬间,但将会深深刻在我的记忆里!永不忘记那位11点钟后的灰姑娘……

《11点钟的灰姑娘》 - Yuki - 绘灵Yuki
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017