注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘灵Yuki

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

 
 
 

日志

 
 

又一年的平安夜  

2011-12-24 17:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回想一年前我来到了这神秘的地方——鱼子的女仆店 http://nyamaid.blog.163.com/
记得当时我系因为睇左部《会长是女仆大人》的动画发神经话要揾咁的地方,结果从朋友那得知原来越富后面就有女仆店。原来佢系一早知道的……
当时对女仆完全无认识的我,第一感觉就系以种店存在的么?在网上流传的女仆图片中的人物真系存在的么?感觉佢哋就好似明星般的存在(个阵睇到好多鱼子大人的相)就因当时的好奇,我地揾到了经常擦身而过的女仆店,之后这里就成了我第二个家(喂…喂……)。
上年的平安夜,当时我地坐系最里面的沙发位置(宜家已经变成水吧了),小丸子(女仆)为我捧来一杯热可可:“圣诞快乐!”就一句话改写了我之后的路!话说个晚之后,我同朋友就分分倒下了(个晚被小丸传染感冒了)我地称之为丸子病毒事件!
今年我又系同样从小丸手中接过那温暖的热可可,原来佢总未忘记当日的经过
究竟点改写法呢?其实当时的我因为各种原因已经将绘画技荒废左好几年无限颓废的状态(而且我的画系未出过街的),在得知鱼子女仆之后我加入左一个叫GZmaid的女仆群http://gzmaid.blog.163.com/,后来因为小丸的愿望加上群友诽老大的助力我重拾画笔开启了真人漫画的第一作!之后的漫画道路让我结识了好多朋友,亦慢慢融入了各种动漫界的氛围。
都可以讲系缘分吧,我第一次去鱼档(鱼子女仆)当晚都系GZmaid的第一次大群聚“平安夜大作战”(其实当晚我觉得你地几吵的)!结果我又系入左你地群,哈哈!
我系个唔多识表达的人,感谢的话唔敢讲出口。不过真系好多谢小丸同诽等多位好友比左我支持,虽然系一种无形的力量,但以种支持成为动力造就了今日的我,唔系你地我可能总系到发白日梦!礼物什么的只系感激的途径,愿的只系你地能开心多一点!
时间过的真系好快又一年过去了,睇住鱼档的变迁,自己也在变,希望用以种美好的感觉持续到又一年的平安夜! 
又一年的平安夜 - Yuki - 绘灵Yuki
 
又一年的平安夜 - Yuki - 绘灵Yuki
 





  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017