注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绘灵Yuki

心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻逼!

 
 
 

日志

 
 

2011年01月07日  

2011-01-07 16:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日终于得闲睇《凉宫春日的消失》啦,感觉点呢?就系太长气啦,其实剧情唔错的画面好靓D角色好靓!原来已经发展成时空战了!

其实最厉害的并唔系凉宫系长门(其实一直最厉害的都系距),长门只系挥左两下手就可以改变世界了(当然距系积累左好多经验同学习)而且系一个好完美的世界(我十分中意)只是虚已经被凉宫玩到上瘾了~~~

凉宫的长发样的确几吸引,不过可惜总保持变态的性格!

朝仓~~开头以为距真系变返正常变得更美丽了,点知距的刺杀行动终于成功~~~可悲的角色啊~~~

啊!终于明白figma的鹿头系边到来嘎啦,原来又系凉宫的鬼主意!

讲实话我都比较中意原本的长门,怕丑的距真系唔称距,不过令距变成咁的最衰都系凉宫搞的鬼~~圣人都真系比距吹爆,玩谢!

只系个人观后感~~~

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017